Я понимаю мы всё дальше друг от друга...

Мэкс Болтнев
Я понимаю: мы всё дальше друг от друга,
Истории пришёл конец.
Ты верила в меня, а я любовью был напуган,
Так больно слышать разный ритм сердец.

И это говорю я каждый день,
Надеясь успокоить свою душу.
Повсюду вижу только твою тень,
Никто теперь уж мне не нужен.

И почему же я не верю,
Что всё исправлю и пойму?
Я допустил одну потерю,
Такую дружбу больше не найду.

Мне всё труднее расставаться
С минутой наших тёплых встреч.
Зачем обманывать себя, зачем казаться?
Пусть упадёт тот груз с моих неловких плеч.

...