Дождями лаская мгновенья

Ольга Азарёнок
Дождями лаская мгновенья,
Украсится осень листвой,
Вдыхая с Небес вдохновенья
Природа уйдёт на покой.

Укрывшись небесным шатром,
Планета войдёт в новый Круг,
И Зарево светлым ковром
Притянет созвездия рук.

И Ангелы песню споют,
Любовью своей расчищая
Всю Землю, в которой совьют
Подобие вечного Рая!

03.10.17