предтеча

Просто Санта
и осень как зимы предтеча
но мне не холодно с тобой
а впрочем близостью не лечат
ни смуту чувств ни непокой

но губ тепло даёт забвенье
пусть не надолго но и то…
и я уже твой верный пленник
живу единственной мечтой

счастливым быть и безмятежным
пусть и не верю в этот сон
судьба порой даёт надежду
но время крутит колесо

и в пыль что раньше было свято
не вспомнить всех кто раньше был…

но чай вечерний с вкусом мяты
а завтра – абы да кабы