Совхоз имени Ленина

Наталья Евстигнеева
Случаются такие исключения,
Когда способен процветать совхоз,
Наверное, всем нам на удивление.
Но почему? - Естественный вопрос.

Ответ простой - закрыть ворам кормушку,
Чтоб прибыль в дело общее пошла.
Конечно же, вложить всю свою душу,
Чтобы земля родная расцвела.

Доступное жильё - не как насмешка,-
Реальность, как и  школа, и пруды.
И каждый человек труда - не пешка,
Он видит славных дел своих плоды.

И полноценный отдых там - не роскошь,-
Условия, достойные людей.
Пошёл во благо каждый спелый колос,
И в мире стало, кажется, светлей.