Пачка

Юрий Рымзин
Этим ласковым вечером стонет
Дверь открытая, наверняка
Для неё, и для новых историй
Для которых опять нет замка'.

Шум кидается в окна, прозрачным
Море кажется в всплесках волны...
Я комкаю от курева пачку
Из-за всякой по ней ерунды...

На какое-то время хватает, злостью
Выразить (видела б ты?..)
Ничего, это просто во власти
Старых дум - отголосок весны...

И чудесных лазурных страничек
Больше нет, хоть за это прости...
Вот и я как подобие пачки
Сигаретной, на фоне луны...

          03.09.2017г.