печальная луна

Вячеслав Козырев
печальная луна…
в безоблачной ночи…
так холодно что страх
пронизывает душу…
и холод этот не снаружи…
а кажется сжигает изнутри...
вокруг везде повсюду...
и он не только в небе ноября…
не только в одиночестве пустыни
города села и выселков деревни…
теперь мы тоже будто тени
скользящие туда – сюда…
от понедельника до воскресенья
в промозглых сумерках угаснувшего
дня и наступившей ранней ночи…
а впрочем что было вчера...
с тобой со мной… -
не помню - не сосредоточен…
живу как будто забывая сам себя…
и только жду секунды убегающей
за  полночь…