Странности жизни

Шмойлова Наталья
Он думал она его не любила.
Она же наоборот- любил.
Глаза и улыбку.Нежные губы
В сердце своём навсегда хранил.

Теперь уверенна,что- не любит.
Он-заблудился в чар западне.
Однажды его глаза подсказали...
Она утонула в их глубине...

Сделать по шагу друг другу навстречу
И удержаться на шаткой доске.
За окном догорает тихонечко вечер.
Она мечтает...Он видит во сне...