Грешная

Анна Юза
Я хочу написать грубее,
Чтобы так, как в кошмарах не снится
Мои рифмы не будут слабее,
Если в них буду я материться.

Заебали все эти сноски
Что любовь только вечной бывает
Всем парням попадаются "сОски"
Может, я в их числе, кто знает?

Но я верую слепо - я лучше
Ну хотя бы не жирные ляхи
Попадаются мальчикам клуши
Я их всех бы послала бы нахуй.

Я прекрасная леди, не видно?
На других мужиков покушаюсь
А ты думаешь мне не обидно?
Извините. Простите. Я каюсь