Ему

Анна Юза
Я скоро тебя увижу
И сделаю это нарочно
За это себя ненавижу,
Любить ведь совсем невозможно.

Какое же светлое чувство,
А многих людей оно губит
Не плакать, ведь это искусство,
Тем более если не любят.

А можно свяжу себе руки
Писать чтоб стихи разучиться
Пройти от любви до разлуки,
И больше в тебя не влюбиться