***

Анна Юза
Никогда не скажу напрямую,
Что ты мне не совсем безразличен
О любви напишу, нарисую
Но не выложу это публично.

И за что это в жизни бывает?
Для чего происходит сей случай?
Каждый раз я тебя "забываю"
Но меня продолжаешь ты мучить