Между нами

Анна Юза
Ты даришь мне улыбку день за днём
И делаешь счастливее меня
Я плачу каждый вечер об одном
И не хочу я этого менять.

У нас с тобою схожие черты
И мое сердце бьется в тишине
Ну почему же появился ты?
И чем так сильно нравишься ты мне?

Я чувствую, что больше не могу
Мне кажется, стою я на краю
Свои грехи украдкой сберегу
И с ними не бывать уже в раю.