Душа устала возвращаться

Ольга Азарёнок
                Голден Май
                "Ностальгия"
                http://www.stihi.ru/2017/10/03/8406





В дождь Луна наматывает нитки,
Нарастая в четверти своей...
Шлю тебе давно свои открытки,
Только ты в прострации теней...

Дни бегут, за ними не угнаться,
Но, а я стремлением живу,
И в себе пытаюсь разобраться -
Я во сне иль всё же наяву?

Может, и не надо волноваться
И оставить этот Мир вещей...
Но Душа устала возвращаться,
Чтоб искать тебя за спинами людей...

03.10.17