Твой голос

Екатерина Ремзина
Весь мир уснул... Все звуки затихают...
Но вот в тиши звучит твой голос чудный,
И моё сердце на мгновенье замирает...
И я плыву к тебе по воздуху... Не трудно,
А сладко, слыша звёзд вибрации в полете,
В объятьях твоих звуков раствориться...
И вместе с ним, как птица на излёте,
Упасть на землю вдруг, но не разбиться!
Ведь мягкий, нежный и пушистый бархат
Таит твой голос в своих сказочных глубинах.
И я парю с ним в унисон совсем без страха!
Его оттенки так нежны, неповторимы!
Но вместе с тем есть в нём рычанье зверя,
Который борется за жизнь в смертельной схватке...
Но твоему лишь голосу я верю!
И в нём я растворяюсь без остатка!