Лас Вегас

Геннадий Сивак
Лас Вегас.

Светлой памяти погибших в этом теракте.

Мир чокнулся, ясно без слов,
Возможно от жары...
Вокруг добавилось стрелков,
Но это до поры...

Наша  действительность крутая,
Жаль не добрей стаем, а злей,
Земного не увидеть рая,
Насилья виден апогей...

Друг другу, жаль,  мешаем  жить
И мечемся по вертикали,
Готовы ближнего убить,
Еще   бесчеловечней стали...

Все поглощает Преисподня,
Да  растворяется краса,
Вчера, получше, чем сегодня,
Да погрустнели небеса...


Лас Вегас – страшные виденья,
Конца начало   наших  дней...
То   факт без всякого сомненья,
О, Боже, вразуми людей...

Автор  Геннадий   Сивак.
3  октября 2017 года.