Мгновение любви порой едва ли ощутимо

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/09/19/6773
Мгновение любви порой едва ли ощутимо,
Волнуя сердце взглядом в высоте,
Оно движением Души хранимо,
Если даёт покой душевной чистоте.

Так лист ,касаясь с нежностью земли,
С великой благодарностью и славой,
Ложиться на основы вечности свои,
Став древу мягким вестником услады.

Питая корни радости явления собой,
Стремясь возвысить славу бывших поколений,
Сердечной формой , обретающей весной,
Восторг и радость вечности творений.

Передавать другим истоки радости любви,
Искать и верить в счастье воздаянья,
И трепетать в великой сладости Земли,
Творящей древом ,родовой пример из Мирозданья...