Приятных хочется повторов...

Михаил Аникеев 2
Приятных  хочется повторов,
А неприятных - никогда!
Без пробок ехать, без заторов:
Светить везде, светить всегда,
И малым радоваться крохам -
Встречаем редко бриллиант,
Что выпадает ненароком -
Не огранённый есть талант.
Талант любить себя и ближних,
И люто ненавидеть тех,
Кто стал предателем Отчизны,
Кому не дорог детский  смех,
Кому  всего дороже  злато,
Кто веру продал за гроши,
Купил  богатые  палаты
За нераскаянность  души.
Рожденье, смерть и покаянье -
Успеешь ли, в плену проблем,
На это тайное свиданье,
Здесь, незамеченный никем.

3 октября 2017 года
Михаил Аникеев