Отойди, отпусти, надорви

Анна Новикова 14
Отойди,отпусти,надорви,
Не держи невидимой нитью
Я, на струнах твоей души ,
Отыграю последнюю исповедь.

Мне пора уходить,прости,
По дороге пойду извилистой
Я с собой захвачу наши дни
Столько радости в них и жизни...

Навсегда сохраню тебя
Просто время пришло расстаться
От тебя ухожу любя...
Как же хочется мне остаться...