Я любовь отвоевала...

Таша Эймонт
Я любовь отвоевала
И хоть ночь да быть в шелку...
Пить не стану из бокала,
Как невеста по глотку.

Пусть земля качнётся хмелем,
Во хмелю я быть хочу!
Завтра мы любовь разделим,
Но об этом умолчу...

Я в любовь чужую верю,
Но сегодня пей ничью...
Знаю завтра я потерю
Горечью слезы запью!