Обличитель

Павел Миллер
Обличает меня Слово часто Бога,
Стала моей жизни греховнаю дорога!
Очи мои Библию ещё пока читают,
Только её строки сильно обличают!

Сердце наслождается моё грехами,
Тьма меня съедает прямо с потрохами!
Нелегко мне верить,тяжело молиться,
Когда наглая душа хочет напиться!

Потерял работу,не нашел подругу,
Я бегу греша по замкнутому кругу!
Проповеди чьи-то смотрю с позором,
Был духовный воин,стал греховным!

Не хожу я в церковь уже давненько,
Изо дня в день остывает быстро вера!
Хоть общаются со мною христиане,
Но от Христа далеки они сердцами!

Дух святой меня усердно Обличает,
Только сердце моё слушать не желает!
Оно общение уж с Богом променяло
На удовольствия и всякие сериалы!

Не попаду на Небеса увы такой я,
Ведь всё грешу и нет во мне покоя!
Но действие Продолжает Обличитель,
Он мне Судья,а также мой Спаситель!

2017 год