Какие же они ещё все молодые...

Любовь Быкова
Какие же они ещё все молодые...
Кто смотрит нам в глаза и нам поют.
Забыть вас не получится, родные...
В сердцах у нас вы все нашли приют.

По вашим песням, фильмам мы учили
Историю родной своей страны.
Мы помним всё, мы это не забыли,
И рядом с нами те, кто не пришёл с войны.

Высоцкого и Визбора мы помним.
Они хотели в жизни многое успеть...
Мы песни их навек запомним -
Мы раньше пели их и будем дальше петь!