А кто сказал что это плохо,

Бевлан
А кто сказал что это плохо,
Глаголы в стих порой вставлять,
Смотрю кричат уже- Волоха!
Поэтом так тебе не стать

Они, скажу: поймите люди
Ведь придают, шарман, стиху,
А Вы! как будто злые судьи
Полезли тут в мою строку

Вы зря пытаетесь уверить
Что я пишу не так как Вы,
Да если Ваш стих тут померить,
Поймёте, что Вы не правы

Красивый стих придумал глупый,
Любой ведь стих красив собой,
Для моего не надо лупы,
Глагол увидеть там порой.