За неделями недели...

Лео-Ру
За неделями недели,
Мы с тобой в одной постели,
Это счастье,- свет любимых глаз.
Если жизнь нас разлучает,
Друг без друга мы скучаем,
Но любовь всегда находит нас.

Как такое происходит,
Нас любовь везде находит,
Без неё мы не умеем жить.
Свои тайны раскрывая,
В мир желаний увлекая,
Так безумно хочется любить!