Забилось сердце моё пустое

Дубровин Максим
Забилось сердце моё пустое,
Завели меня, словно часы,
Хоть кричал я, что мол не живое,
Снова бьётся, хоть как не крути,

Обещал я себе не любить,
Но не смог своё слово сдержать,
Что ж, прошу пощадить,
В третий раз меня не бросать.

Снова бьётся оно в груди,
И так громко, мне сложно понять,
Что же ждёт с тобой впереди,
Счастье? Иль ужас опять?

А пока я готов целовать,
Из объятий своих не пускать,
Иногда же тебя доставать,
Что со мной? Мне всё не понять.

М.Дубровин