Волком выть на Луну и не спать до рассвета...

Дмитрий Сень Семёнов
   Волком выть на Луну и не спать до рассвета,
   Нарезая табачными кольцами ночь.
   Где-то мчится моя ледяная комета.
   Не вернуть.Не догнать.Не успеть.Не помочь.

   Ей безумно сейчас без меня одиноко,
   Не согреет мой взгляд ни хвоста,ни ядра.
   Ей по эллипсу мерить бессонно-далёко.
   Мне по лунной дорожке кружить до утра.

   И не встретиться нам.Так устроены вещи.
   Не дано мне её лицезреть ещё раз.
   Потому её след называется вещим.
   Потому мои звёзды вздыхают о нас.

       2003  2017 г.