парламент

Леонид Беляев
на каталке Смерть закатывает:
"ты какого тут сидишь?"
Никакого.
Я закатами тут любуюсь.
Что кричишь?
Отвали, косая-крИвая.
Бросил.
Снова закурю.
Нет "парламента" - я "примой"
оттабачу жизнь свою.