Простите все...

Андрей Данов
Несутся дни аллюром бешеным,
и с каждым мигом ближе к старости.
Пора покаяться, ведь грешен я,
и шепчут вновь... мои уста, прости.

Простите все, кого обидели
мои слова, порою, грубые.
Друзья и недруги, родители.
Опять молитву шепчут губы. Нет...

Я не устал от жизни долбаной,
и силы есть, и есть желания,
да и прожить собрался долго, но...
Как тяжело без покаяния.