Октябрь бросил клич ветрам...

Александр Зрячкин
Октябрь
Бросил клич ветрам:
Спокойных вечеров
Не ждать.
А ты поверила
Вчера
И в тишину,
И в благодать.
Пускай ветра
Вовсю свистят
Не выпускай тепла
Из рук -
И видеть люди
Захотят
Чуть больше радостей
Вокруг...