***

Татьяна Сысоева Фантазия
С кем я увижусь завтра, на днях 
И те, с кем не встретиться снова,
Шлю вам послание в этих словах -
Пусть будет оно, как основа. 

Я столько бродила по миру в потьмах
И так закопалась в себе,
Что каждый из вас для меня -как маяк,
Как остров в стоячей воде.

Скорей пробираясь сквозь опыт и страх,
Таких же ловя на лету,
Душой расцветала я, видя размах,
Как нитку вплетая мечту.