Пророку...

Александр Осин
Тебе должны цветные сны присниться,
Ты угадаешь тайну всех причин,
Предателей узнаешь ты по лицам
Под маской верноподданных личин.
Ты будешь знать когда и что случится,
Но не спеши грядущее менять,
Слагают о пророках небылицы,
А ты способен двинуть время вспять.
Тебе на всё даётся срок недолгий,
Перед тобой раскроются врата,
И ты не должен забывать о долге,
А истина о сотворении проста...