Осеневато

Арина Петропавловская
Я пёстрых астрочек куплю
(что за головку по рублю),
осенне-жёлтого отлива,
воды колодезной налью
в игрушку дамскую свою -
в красу-бутылочку от пива.

Той скляночки медовый цвет,
да солнышек цветочных свет
(за окнами на синем - вата),
и счастьем светится букет,
и кошкой осень льнёт к руке,
и на душе осеневато.