Рыбка

Юлия Ивлева
Она исполнила желанья
Совсем не три, а целых пять.
Была не встреча, а свиданье,
А им как будто двадцать пять.

Еще ладошка поселилась
В мужской уверенной руке,
А поцелуи превратились
В улыбку солнца на заре.

Подарок близости безумной
И взгляд зеленых страстных глаз.
Спасибо, Рыбка Золотая!
Ты всё- всё сделала для нас.