Отзыв - 267, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарна Вам, Георгий Сергеевич, за поддержку настроения на должном уровне. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   03.10.2017 20:47   

***

Крепкую возьму вожжу,
Настроенье поддержу:
Будешь, Таня, хохотать
От Души, раз - сорок пять!

Самогоночки "вкачу",
Отзыв снова - по плечу!
Не совсем я - "старый хрыч"!..
Скоро будет - магарыч???

"Басни, не для Соловья",
Ждать устал "Поляну" я,
Как и Бражников Санёк!..
Забежим на огонёк!

Благодарю тебя, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2017 22:31