Принцесса и Дурак

Юлия Ивлева
Я знаю, что ты мною околдован.
Я знаю, что жалел уж тыщу раз.
Я знаю, что теперь разочарован.
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас.

Ты знаешь, что не сделаешь иначе.
Ты знаешь, что обратно ходу нет.
Ты знаешь, что душа кричит и плачет.
Ты знаешь, что у ног лежит запрет.

Мы знаем, что мы оба потерялись.
Мы знаем, что парили над землей.
Мы знаем, что порхали и скитались.
Мы знаем, что наказаны судьбой.

Но только разве это наказанье?
Скорее, мудрость снизошла до Вас.
Сердечный взрыв, признанье, покаянье...
Но не забыть Вам чары моих глаз.

Вы никогда не сможете смириться,
Что отпустили сказку в облака.
И только лишь теперь во сне приснится
Принцесса, что влюбилась в Дурака...