Не бывает, чтоб в жизни тотально везло

Олег Радионов
Не бывает, чтоб в жизни тотально везло
И в делах, и в любви, и в здоровьи и в картах.
И чтоб смерть, неожиданной пулею в лоб,
Без томительных болей и частых инфарктов
 
Не бывает, чтоб в жизни тотально везло,
Ну а если бывает, хорошего мало
Значит, жизнью владеет Вселенское Зло,
Что проникло к Вам в душу по тайным каналам

Это значит, в угоду постыдным страстям
Взяли на душу грех, ну а там, - Будь, что будет!
Без оглядки, без мысли,- простят - не простят?
Ожидая лишь радости, в серости буден...

Не бывает, чтоб в жизни тотально везло
Ведь даровано нам это чудо, в награду
Чтоб познать вес и тяжесть, оброненых слов,
Чтоб страдать,  и в страданиях чувствовать радость