***

Анна Юза
Ты вошел эффектно в двери
Этот взгляд, твоя походка
Я тебе охотно верю
Ты ко мне прямой наводкой

Опускаю взгляд смущённый
Слишком поздно удаляться
Ну а ты такой холодный
И мне есть чего бояться

Ты проносишься сквозь время
Оставляешь шлейф духами
В большей степени потеря
Всё, что встало между нами