Поговори со мной, прошу, поговори!

Елена Майская Белая Волчица
Поговори со мной, прошу, поговори...
Узнай, о чём душа поёт и плачет...
Проговори со мной однажды...до зари...
Пойми, как много это в жизни значит...

Поговори со мной, прошу, поговори...
О том, что снова...осень наступила...
Что улетят, курлыча журавли...
В края, где солнце не совсем остыло...

Поговори со мной, прошу, поговори...
Давай заварим чай душистый в кружках...
Под треск поленьев в старенькой печи...
Мы вспомним обо всех с тобой минутках...

Поговори со мной, прошу, поговори...
Делясь со мной...и радостью и болью...
Взглянув в глаза, тихонько обними...
Вдвоём по жизни...справимся с юдолью...

Поговори со мной, прошу, поговори...!