Истина. Ты не понятна. И таинственна

Коля Нилов
Истина.
Ты не понятна.
И таинственна.
Ты, не подвластна мудрецам.
Ты, не сдаёшься, даже там.
Где жизнь сплошной обман.
...........................?


03.10.2017г. Коля Нилов.