Помнишь ли ты мой голос...

Адриана Тэйт
Помнишь ли ты мой голос,
Помнишь ли цвет моих глаз?..
Я тебя не зову уже долго,
Но продолжаю мечтать.
Робко, совсем ненадежно,
Скромно, как будто шутя.
Я мечтаю, что ты еще помнишь
И мой голос, и кари глаза.
Я мечтаю, чтобы такое
Случилось когда-то с тобой:
Проснувшись утром пораньше,
Захотелось пройтись со мной
К той сосне, которая помнит
И твой голос, и серы глаза,
К той сосне, которая знает
Наши с тобой имена.