Чудо из чудес

Ольга Блюм
(Фото из интернета
 Спасибо автору)

И всё же чудеса случаются, мой друг,
Когда их очень ждёшь! Не ждёшь - случатся вдруг:
Салютом за окном, сюрпризом от друзей,
И елью во дворе с гирляндами огней.

Снежинками с утра, следами на снегу
(Узнать следы тебе, конечно, помогу).
Домашним торжеством, где наша вся семья,
Мы фокусы для всех покажем, ты и я!

Щенком в твоих руках - его ты долго ждал,
Пёс тоже счастлив был, ладонь тебе лизал.
Но чудо из чудес - сияющий твой взгляд,
Весёлый, звонкий смех, что даришь всем подряд!

03.10.2017г