Леденец на небе

Юлия Ивлева
В Москве такая лётная погода,
Февральский леденцовый небосвод.
Учиться совершенно неохота,
А хочется совсем наоборот,

Найдя сосульку, весело смеяться,
Представив, как расколется она.
С синичкой вместе петь и улыбаться
И повторять без умолку: "Весна!"