Той ли дорогой идёшь молодёжь

Анатолий Бушмелев
Бывает не всё подлежит обсуждению,
и в этом у всех сильны убеждения,
усердна особо всегда молодёжь,
и нам не дают никому снисхождения,
но всёжь  молодёжь, куда ты бредёшь,
возьми оглянись, а друзей не найдёшь,
и стоит подумать, включить рассуждения,
-а той ли дорогой, идёшь молодёжь.