Доктор Айболит

Такая Маленькая Жизнь
Всегда ведусь на твой обман,
Когда ты трезв иль в стельку пьян, 
Бессилен разум пред стихами,
Читаю часто их ночами,
В них нежно, радостно и ново,
И болевые точки слово 
Твоё найдёт и исцелит,
Как добрый доктор Айболит...