Осеннее

Андрей Перец
Испуганные Души не летают.
Кровоточащие обрубки вместо крыльев,от скрипа, каждого, дыхание замирает.
Да,так бывает...
Отчаявшись,извЕрившись и наплевав на всё,Душа забилась в самый темный угол.
Воспоминания,вкус слёз и привкус,слабосОльный,крови на губах.
И вечный дождь,и нет даже зонтА, что бы ненастье переждать.
Душа устала верить...ждать...надеяться и жить...
Ей лишь бы выжить,в денной суете, и в мраке нОчи не сойти с ума.
Мораль отсутствует...
Присутствует лишь плеч покатая покорность,
Отсутствующий взгляд,
Растрескавшиеся, в корке крови, губы...
Апатия... осенний сплин ...
В толпе, средь спин и шелеста шагов комфортно стало ей...
Душе, истерзаной, моей...