Джеське...

Людмила Кочегарова
Вперемешку дожди с грустной музыкой,
Вперемешку и снег... и туман,
И соцветья черёмух простуженных
Над бездонностью боли от ран,

Что взрывают листву средь полуночи
Под безмолвною спящей луной
И несутся мгновением.., тучами
Над взрыхлённою свежей землёй...

И не видно пушинки лазуревой,
Что касалась воздушно небес
Шепоточком... и нежностью музыки...
Звук прервался внезапно... исчез.....

<03 октября 2017, 17:40 >, Царское Село

* – ПРОСЬБА РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ...