Ваша Светлость

Юлия Ивлева
Ваша Светлость! Что-то отпуск
Затянулся неприлично.
Я надеюсь, Вы здоровы?
Настроение отлично?

Я хочу вот целоваться,
Между прочим, только с Вами.
Не пора ли возвращаться?
Я грублю. И даже маме.

Светлость Ваша! Неужели
Вы меня совсем забыли?
Как же так! Уж три недели
Не писали, не звонили!

Я решила вот поплакать
Перед зеркалом немножко.
Но слезинки стали капать,
И смешить мои ладошки.

Появитесь, Ваша Милость,
Прошепчите мне легонько,
Что вчера я Вам приснилась,
Что скучали Вы тихонько.