А для счастья так мало надо

Алевтина Мацонко
А для счастья так мало надо.
Свежий ветер пусть дует в лицо.
И лежит на столе помада,
Рядом с ней твое письмецо.

Ты зовешь на прогулку снова.
Я приду, только ты подожди.
Не страшна нам любая погода.
Даже если полгода  дожди.

А для счастья так мало надо.
Знать, что есть на планете он.
Тот мужчина, который ночью
прогоняет тоску и сон.

А еще с ним бродить по парку.
Слушать шум убегавшей листвы.
И сбывающиеся отголоски
Так внезапно пришедшей мечты.

И прижавшись к нему губами.
Заглянув в дорогие глаза
Понимаешь, что счастье рядом,
Даже если потрогать нельзя.