Кончики пальцев, нежно Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Время уходит, грустно бывает порой.
Но ненадолго, можно грустить иногда.
Ты со мной рядом, ты улыбаешься мне.
А на плече рука...

Кончики пальцев, нежно целую твои.
Грея губами, я к ним,  прикоснусь.
И как впервые, в нежных объятиях любви
Словно пацан захлебнусь.

Значит, нормально, в общем то жизнь удалась.
Внуки взрослеют, что же ещё пожелать?
Главное, счастье, как то ворвалось в наш дом.
Важно его удержать...

Спасибо! 03. 10. 2017 год.