Я, Бога каприз. Я- его боль

Коля Нилов
Я, Бога каприз.
Я, Его боль.
И, рядом с ним,
Боль моя.

Я, у Бога самый большой каприз.
Я, Его самая большая боль.
И, наравне с Ним.
Страдание, станет- не таким .

Все ждут знаменья с небес. Сам  жду. Надо искать Бога!
Идти на встречу.
Наша наука- близорука.
И не дальновидна.
И тянет, нас за собой в пропасть.
Мир- очень сложен. И даже у Бога вышел из под контроля.


04.10.2017г. Коля Нилов.