Продвинутое

Алекс-Онлайн
Не знаю я, как мысли выражать - по-русски, четко, грамотно и внятно,
Проклятый ком застрял внутрях опять, и вновь Пэ А, не вскрикнуть мне vivat!, но
с пеленок по натуре я технарь, но tehno-сленг в признаниях не катит.
Возьму-ка я Ожегова словарь, чтоб "догнала" мой мэйл девчонка Катя...

Пишу... читаю... сохраняю КАК.... и после девяноста итераций
На Enter жму, и вижу - мы в лугах, так до любви недолго доиграться!
Мечты к мечтам, а Биос мне строчит о некоей критичной неполадке...
В мозгу Кати, а руки пишут скрипт, а значит, с компом будет все в порядке!

Я угадал, мой кулер невредим, и F-один - всего лишь сбой настроек,
Пришел ответ от девушки НАДИН - Катюха налегает на уроки...
Я не видал ни Катьки, ни НАДИН, и вовсе параллельно, с кем встречаться!
С ESETa распечатав карантин, я разогнал из сада домочадцев...

Я написал Надин про error fan, Security с лицензией бессрочной!
Она решила - я олигофрен, сказала - извини, дела и....точка.
И я опять свободен от любви и одинок - что кот мой - Бонифаций.
Им в соцсетях меня не отловить, я въехал в смысл аутентификаций...