Жалею я...

Людмила Савина 2
Жалею я, что не поэт
И не могу воспеть природы
Невыразимо чудный свет
Под равнодушным небосводом.

Привыкли, видно, небеса
К красотам осени парадной,
К прощальным птичьим голосам,
К изысканным лесов нарядам.

Как жаль, что я не пианист
И не могу сыграть сонату
Про падающий с клёна лист,
Что кружится чуть виновато...




Фото автора.